Nouilles japonaises, ramen, soba, udon N.E.
Nouilles japonaises, ramen, soba, udon . Plats incontournables de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accommoder de mille et une façons : sautées, en salade, en bouillon, croustillantes, mijotées, sous forme de raviolis ou de rouleaux de printemps... Des recettes rapides, faciles et économiques, à partir de toutes les variétés de nouilles. Toutes les bases (cuissons, bouillons, sauces et condiments), des pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces. Pour devenir un pro de la cuisine japonaise ! .
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Nouilles japonaises, ramen, soba, udon N.E.
Éditeur :
Mango - livre européen
Mango - livre européen
Auteurs :
Kié, Laure -
Hauser, Patrice -
Collection : Goût du Japon Le
Sujet :
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Japonaise Cuisine / Général
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Japonaise Cuisine / Général
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 144
Date de publication : 2018/06/19
ISBN : 9782317013287
Code Prologue : A070993
Code à barres : 9782317013287
Prix papier :
28,95 $