Riz japonais : Pour mettre son grain de riz en cuisine!
Riz japonais . En japonais, le mot riz (gohan (...) signifie également repas, c'est dire l'importance de cet ingrédient ! Délicieux, sain, facile et économique, le riz a toutes les propriétés et peut s'accommoder de mille façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri, domburi... découvrez toutes les possibilités qu'offre le riz à travers des recettes traditionnelles ou originales. Sans oublier les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et plus de 200 photos et pas à pas ! Pour devenir un pro de la cuisine japonaise ! .
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Riz japonais : Pour mettre son grain de riz en cuisine!
Éditeur :
Mango - livre européen
Mango - livre européen
Auteur :
Kié, Laure
Collection : Goût du Japon Le
Sujet :
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Japonaise Cuisine / Général Cuisine / Ingrédients spécifiques / Général Cuisine / Ingrédients spécifiques / Riz & Céréales
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Japonaise Cuisine / Général Cuisine / Ingrédients spécifiques / Général Cuisine / Ingrédients spécifiques / Riz & Céréales
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 144
Date de publication : 2019/04/02
ISBN : 9782317020803
Code Prologue : A075721
Code à barres : 9782317020803
Prix papier :
28,95 $