Révélations gastronomiques
Encore un livre de recettes ! Oui, mais des recettes garanties par des expérimentations rigoureuses, par des analyses physico-chimiques des aliments et des tours de main culinaires. Chaque geste culinaire est ici disséqué, commenté du triple point de vue culinaire, physico-chimique et gastronomique. La tradition est ainsi révisée, et les bases d'une cuisine rationnelle... mais céleste sont posées.. Cet ouvrage a été traduit en allemand, en espagnol, en italien, en japonais et en polonais et a reçu le Prix de l'Académie nationale de Cuisine..
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Révélations gastronomiques
Éditeur :
Belin Editeur - livre européen
Belin Editeur - livre européen
Auteur :
This, Hervé
Collection : Hors-collection
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut :
Manquant temporairement
Nombre de pages : 320
Date de publication : 1995/01/01
ISBN : 9782701117560
Code Prologue : A079990
Code à barres : 9782701117560
Prix papier :
44,95 $