Champignons comestibles du Québec: Les connaître, les déguster - Edition revue et augmentée
A LA DECOUVERTE D'UN MONDE CAPTIVANT ET SAVOUREUXDans une édition bonifiée, voici l'ouvrage parfait pour tous les amants de la nature et les gourmets qui souhaitent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir à devenir spécialiste.- Des renseignements clairs pour différencier les espèces à déguster de celles à éviter.- Des fiches détaillées présentant une abondante sélection de champignons comestibles: description, caractères distinctifs, lieux et moments propices à la cueillette, préparation...- Des photos fascinantes dont un bon nombre inédites.- Des recettes alléchantes.- Une clé d'identification visuelle pratique.
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Champignons comestibles du Québec: Les connaître, les déguster - Edition revue et augmentée
Éditeur :
Michel Quintin - livre canadien
Michel Quintin - livre canadien
Auteur :
Després, Jean
Collection : Guides Nature Quintin
Sujet :
Nature / Général
Nature / Général
Catégorie : Environnement et écologie
Langue : Français
Type : Rigide
Statut :
Manquant temporairement
Nombre de pages : 224
Date de publication : 2017/09/07
ISBN : 9782897620967
Code Prologue : A087574
Code à barres : 9782897620967
Prix papier :
39,95 $