Les vertus de la spiruline - Un aliment d'exception
Cet ouvrage présente les propriétés de cette algue, à la fois source de protéines végétales, d'oligoéléments, de vitamines et d'acides gras essentiels, qui a une action bienfaisante sur le système immunitaire. Accompagné de conseils sur les différentes manières de la cuisiner.
Du même éditeur
Titre : Les vertus de la spiruline - Un aliment d'exception
Éditeur :
Jouvence - livre européen
Jouvence - livre européen
Auteurs :
Legrain, Benoît -
Laval Legrain, Géraldine -
Collection : Maxi pratiques Les
Sujet :
Santé / Général
Santé / Général
Catégorie : Santé
Langue : Français
Type : Poche souple
Statut :
Manquant temporairement
Nombre de pages : 140
Date de publication : 2018/07/06
ISBN : 9782889531165
Code Prologue : A103673
Code à barres : 9782889531165
Prix papier :
17,95 $