Recettes d'Alsace
Recettes d'Alsace . Pâté en croûte, flammeküeche, matelote, coq au riesling, choucroute, nouilles alsaciennes, agneau de Pâques, kugelhopf, bredalas.. Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine d'Alsace est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.. Entrées - Poissons
Viandes - Desserts - Boissons .
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Recettes d'Alsace
Éditeur :
Ouest France - livre européen
Ouest France - livre européen
Auteurs :
Merdrignac, Sébastien -
Charlon, Raymonde -
Collection : Cuisine - Mono Régions
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Manquant
Nombre de pages : 48
Date de publication : 2024/02/16
ISBN : 9782737389634
Code Prologue : A135462
Code à barres : 9782737389634
Prix papier :
13,95 $