Le grand livre des fruits de mer et des poissons N.E.
Le grand livre des fruits de mer et des poissons - Plus de 200 recettes, délicieuses et saines, de toutes les cuisines du monde! - Comment acheter, préparer et apprêter les poissons, huîtres, palourdes, moules, crabes, crevettes, écrevisses, homards, calmars, poulpes, etc. - Tout sur les sushis (recettes, matériel, préparation et méthode illustrées) - 82 recettes à base de crevettes - 66 recettes à base de poisson (thon, saumon, anguille, truite, morue, poissons blancs, etc.) - 45 recettes à base de pétoncles, calmars, poulpe ou seiche - 40 recettes à base de moules - 20 recettes à base de homard et de crabe - Des dizaines de recettes de palourdes, langoustes et langoustines, écrevisses, huîtres, coques, etc. Des recettes délicieuses pour toutes les occasions, faciles, rapides à préparer et excellentes pour la santé. Un cadeau de la mer!
Du même éditeur
Guy Saint-Jean - livre canadien
Cuisine / Général