Le Japon en 4 ingrédients
La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement ! . Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.. Soupe miso, gyoza, saumon teriyaki, porc tonkatsu, yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !. La cuisine du monde en deux temps trois mouvements ! .
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Le Japon en 4 ingrédients
Éditeur :
Mango - livre européen
Mango - livre européen
Auteur :
Kié, Laure
Collection : Cuisinez en 4 ingrédient max
Sujet :
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Japonaise Cuisine / Général Cuisine / Recettes / Général
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Japonaise Cuisine / Général Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut :
Manquant temporairement
Nombre de pages : 96
Date de publication : 2016/06/21
ISBN : 9782317011115
Code Prologue : A052472
Code à barres : 9782317011115
Prix papier :
18,95 $