Le Japon en 4 ingrédients
La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement ! . Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Soupe miso, gyoza, saumon teriyaki, porc tonkatsu, yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements ! .
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Le Japon en 4 ingrédients
Éditeur :
Mango - livre européen
Mango - livre européen
Auteur :
Kié, Laure
Collection : Cuisinez en 4 ingrédient max
Sujet :
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Japonaise Cuisine / Général Cuisine / Recettes / Général
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Japonaise Cuisine / Général Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 96
Date de publication : 2016/06/21
ISBN : 9782317011115
Code Prologue : A052472
Code à barres : 9782317011115
Prix papier :
18,95 $